ふかふかのバンズに、スパイシーなパテが
地味な高級感が漂います。
どこが絶品だ!!というクレームはあまり来なさそうな
とてもよい出来栄え。
たまにいくラーメン屋の素材はいいの使ってるのだけはわかるけど
別においしくないのとは一味違うかんじ。
画像?そんなものはありません←
さて、今回は作業ミスのおはなし。
同じミスはしないというのは社会人1年目の教科書にも書いてあるくらいの
鉄板心構えです。
最近改めて感じますが、同じの範囲が狭すぎです。
にんじんの千切りでミスったとおもったら、
大根の千切りではまたやらかすみたいな。
それ、同じじゃだめなん?
どうにも一般化というやつが下手くそみたいです
ひどいと、言葉自体知らなかったりします。
オペレーターもいい加減長いんだから
ハインリッヒの法則は実感しててもいいようなもんですが。
う~ん
わたしもいつまでたっても出かけに財布忘れるのが治らないので
仕方ないか!